主席報告

回顧過去四十年,亞倫集團由一家小型工廠,以有限的資源及設備,發展成今日的實業集團,擁有良好信譽,生產多元化之高質素家庭電器、美容及護理產品。 我們的產品行銷歐洲、北美、南美及亞洲,更成為 Ariete, Black & Decker、Breville、Conair、Cuisinart、日立、建伍、Kohler-Mira、松下、飛利浦、Princess、好運達、三洋、SEB、特福、Tescom、雙鳥、Zojirushi 及 Waring 等國際著名品牌的的製造商。

本公司的業務覆蓋研究開發、產品設計、電子及微控制器的發展、塑膠與金屬製模、注塑、鈑金沖壓、噴涂(不黏料),以及半自動裝配線等範圍。我們的目標是要在質量、價格與準時付運各方面滿足客戶的需求。我們以垂直整合的方式經營,因此可以完全控制產品的安全和質量。

1987年,亞倫國際集團有限公司開始轉往中國華南地區設廠以配合集團的業務拓展。隨著生產力的提高,我們有足夠能力應付各地顧客急速增長的生產需求。這些年來,亞倫國際穩定地發展,現已僱用超過四千名員工,每年可以生產超過一千萬件產品。基於在研發、工程與製造等領域的專長,我們可以在競爭激烈的環境下在較短的時間內,向客戶提供一套全面解決方案。

我們的成功全賴集團的管理團隊和全體員工的頁獻與努力。無論如何,我們仍會堅守勝而不驕、自省以求進的原則。而且每天將致力如何能超越四十多年來所達致的超卓水平,並且持續改善業務每一範疇的工作,在廿一世紀穩步向前邁進。

 

張倫