開展產學研合作暨惠州學院教育實習基地揭牌儀式

開展產學研合作暨惠州學院教育實習基地揭牌儀式

2008年11月27日亞倫塑膠電器事業有限公司與惠州學院的實習基地簽約與揭牌儀式在亞倫公司的A座會議室舉行,張樹生總監與惠州學院沈友院長代表雙方簽署了合作協議,出席本次儀式的還有劉名江先生、張樹強先生。該合作的開展是關於“十一五”國家高技術研究發展計畫(863計畫)和省部產學研結合工作在我司開展的具體實施。

簽字儀式上,張培先生對惠城區和惠州學院各領導的到來表示歡迎。惠城區李國宏局長對惠州學校的悠久歷史和在人才培養上的良好傳統做了介紹。李局長指出,惠州學院能在亞倫公司建立實習基地,對雙方來講具有深刻的意義,不僅表明了雙方領導對於校企合作的高度重視,而且可以進一步推動惠州創新性人才培養工作。他高度評價了雙方在產學研合作方面的努力和新的探索,他希望雙方將來能進行更深入、更廣泛的合作交流,通過優勢互補和坦誠協作實現共贏。

此次合作全面貫徹了黨的十七大精神,深入貫徹落實科學發展觀,進一步落實廣東省人民政府、教育部、科技部產學研結合工作會議的總體部署與加快實施《廣東省教育部科技部產學研結合發展規劃》。